Parrilla Ahumador Cerámico Con Pirómetro Kamado Kadú K23
en 6x
Color:Negro
¡Última disponible!
Conocé la
1 años de garantía de fábrica.
Características principales
Marca | BBQ Grill |
---|---|
Modelo | Kadu 23 |
Tipo de parrilla | Móvil |
Ancho de la parrilla | 52 cm |
Profundidad de la parrilla | 52 cm |
Diámetro de la parrilla | 52 cm |
Altura de la parrilla | 130 cm |
Otros
Materiales de la parrilla: Ceremica
Descripción
Bienvenidos! Somos JARDINSOL
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
MercadoLideres - 100% de Calificaciones Positivas
Estamos en Flores ( Cap Fed ) de Lunes a Viernes de 10 a 18hs y los dias sábados de 10 a 16hs.
Tenemos local a la calle con mas de 40 años de experiencia en el rubro .
Hacemos envios a todo el pais ( por transporte ) Nosotros embalamos y despachamos al transporte en caba sin cargo .
Envios a Capital y Gran Buenos Aires Sin cargo
Hacemos Factura A y B .
Los Kamados son increíblemente versátiles, permiten Ahumar, Hornear, Asar y Grillar cualquier tipo de comida.
Con 1,5 kg de brasa se puede cocinar hasta 10 Hs o más. Pueden usarse en balcones ya que el humo es controlable
• Cuerpo exterior de cerámica resistente
para fuego.
• Rejilla de cocción: rejilla de acero
inoxidable.
• Combustible: carbón vegetal.
• Pirómetro para medir temperatura.
• Diámetro de la parrilla: 59 cm / 23,2”
• Diámetro de rejilla: 52 cm / 20.5”
• Peso neto: 95 kg
• Peso (con CTNS): 103 kg
• Tamaño ensamblado: 128 * 80 * 120 cm
• Tamaño del paquete: 75 * 66 * 92 cm
El Kamado es una parrilla con interior compuesto por cerámica refractaria, arcilla y piedra de lava triturada pudiendo soportar hasta 350°C. Una vez encendido el aire fluye por dentro del cuerpo para darle cocción al menú elegido, regulando estos flujos de aire se puede controlar la temperatura deseada por el tiempo que consideremos necesario.
Es el tamaño ideal para reuniones familiares con la posibilidad de cocinar platos creativos en balcones o patios con capacidad suficiente para 10 personas o más. Super versátil con autonomía de 10 horas con solo una carga de 1,5 Kg de brasa.